Para dos personetas, necesitamos:
- 4 remolachas pequeñas, peladas, cocidas (como una hora) y cortadas en trocitos.
- el agua de estas remolachas (yo la guardo en un tupper, con las remolachas)
- 1 papa mediana rallada
- 1 cebolla pequeña picada fina
- dos cucharadas de yogur natural
- aceite c/n
- sal a gusto
- condimentos a gusto
- procesador de mano (minipimer)
- rallador grueso
- cacerolita
Agregar aceite a la cacerolita, agregar algunos condimentos, saltar la cebolla hasta que quede transparente, y salar.
Rallar la papa (pelada) y agregar a la cebolla, agregar el jugo de las remolachas, las remolachas y cocinar unos minutos.
Procesar con el minipimer y dejar cocinando un rato. El yogur se puede agrega ahora, o en el plato mismo, puede variar un poco el sabor dependiendo de que se cocine o no.
La verdac, es que es muy rica.
No hay comentarios:
Publicar un comentario